Appareils et accessoires
Pão norueguês
Préparation 5min
Total 55min
850 g
Ingrédients
-
água250 g
-
leite250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha integral350 g
-
farinha de centeio50 g
-
flocos de aveia50 g
-
gérmen de trigo25 g
-
sal1 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
290.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
968.1 kJ /
231.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Da Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h