Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g água
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 25 g gérmen de trigo
- 1 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
- Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 968.1 kJ / 231.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 290.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de iogurte
50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de forma integral
2h
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Artisan bread
1h 30min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2h