Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 66 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de lagostins
50 min
Bisque de marisco
45min
Spring rolls com molho picante
25 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Crepes de camarão
1h 10 min
Fajitas
30 min
Espargos com presunto
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de salmão
5h