Tártaro de salmão

Tártaro de salmão

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 1h 30min
58 unidades

Ingrédients

Salmão
  • abacate cortado em cubos pequenos
    300 g
  • limões (raspa e sumo)
    2
  • flor de sal
    2 c. chá de
  • coentros só as folhas
    10 g
  • chalota
    80 g
  • salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
    800 g
  • mostarda de Dijon
    2 c. chá de
  • aneto
    8 pés de
  • alcaparras em conserva
    30 g
  • pimenta rosa
    1 c. chá de
Blinis
  • leite
    280 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    70 g
  • mel
    10 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • gemas de ovo
    2
  • farinha de espelta
    100 g
  • farinha tipo 55
    75 g
  • claras de ovo
    2
  • Manteiga q.b. p/ untar

Infos nut. par 1 unidade

Calories 66 kcal / 0 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...