Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi
- 10 g di alga Kombu a pezzi, sciacquata
- 1000 g di acqua
- 30 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Ramen
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite
- 200 g di moscardini puliti
- 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
- 500 g di acqua
- 8 gamberi crudi sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 200 g di noodles secchi
- 4 fette di narutomaki (optionnel)
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- 5 g di alga nori, ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Pas d’évaluation
Ramen giapponese
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Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
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Wonton soup
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Pas d’évaluation
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