Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen, klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten, in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben, in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Mediterrane Profiteroles
1h 25 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min