Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne, mind. 30% Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
ou Kirschen, frisch, entsteint - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himmelstorte
1h 40min
Donauwellen
2h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Tortentraum Himbeere
5h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min