Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 750 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Hefeteig
- 120 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 - 3 TL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Nussschleifen
2h
Puddingbrezel
2h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Amerikaner
2h
Apfeltaschen
2h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min