Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Lasagne classiche
2h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta fredda alla caprese
40 min