Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta tonno e olive
35min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rigatoni affumicati
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al forno classica
1h 30min