Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Arroz de marisco
45 min
Arroz de cabidela
50 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Feijoada à transmontana
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de tomate
30 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min