Versions compatibles
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Goulash di pollo
2h 15min
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min