Versions compatibles
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo Yassa
1h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo, pancetta e olive
35 min