Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 60.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 437 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carcaças
1h 40min
Trança
2h 20 min
Pães de leite
25min
Bolachas de chocolate
30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolachas de cacau
1h 30min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolachas de chocolate
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pãezinhos de leite
4h
Merendas com massa de piza
1h 10min
Croissants
2h