Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2276 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con poro y limón
25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Pavlova
1h
Gravlax de salmón
24h 10min
Souffle de queso gruyere
40min
Pappardelle al limón
45min
Risotto con parmesano
30min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Focaccia - Demo presentadores
35min