Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1857 kJ / 44 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 157.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta margherita
50min
Torta della nonna
1h 30min
Torta chocolat
1h
Torta allo yogurt
40min
Torta semplice al cioccolato
50min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta al cioccolato
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min