Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g groundnut oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp squid ink, liquid (optionnel)
Topping
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves
- 10 large raw prawns, peeled
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g fresh mussels, cleaned and debearded
- 150 g fresh clams
- 170 g raw squid rings
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 573 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 16.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Monkfish and prawn soup
1h
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Apple Tart (TM5)
1h
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Pas d’évaluation
Yakisoba Rice Vermicelli
40min
Peeling Turmeric (Metric)
5 min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min