Appareils et accessoires
Coquinas al ajillo
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
1000 g de coquinas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharadas perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.45 g
Calories
806 kJ /
193 kcal
Lipides
14.36 g
Fibre
0.13 g
Glucides
1.46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La gran mariscada
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Salmorejo
10min
Gambas al ajillo
15min
Salmorejo para dos
45min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Coquinas con tomate
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Almejas a la sidra
15min
Sepia al ajillo
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min