Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g whole milk
- 50 - 70 g sugar, to taste
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
ou 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3372.2 kJ / 806 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 84.1 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 264.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Vanilla Custard
15min
Apple Crumble and Custard
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Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Custard
15min
Peach Pavlova
5h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Pouring Custard
15min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
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Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
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2h 30min
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1h 10min