Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Tiramisù menta e cocco
8h 35 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Meringata alle fragole
2h
Fritole veneziane
2h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Liquore al torrone
50min