Versions compatibles
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h