Appareils et accessoires
Torta de elote con rajas
Préparation 5min
Total 1h
10 rebanadas
Ingrédients
-
40 g de arroz
Rajas
-
85 g de cebolla fileteada
-
2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
-
30 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
150 g de crema ácida
Torta de elote
-
300 g de granos de elote
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.4 g
Calories
595 kJ /
141 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Sopa de poro y papa
40min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Barbacoa de hongos
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pacholas
35min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min