Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Biscotti pepati con melassa
1h
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Victoria sponge
1h 30min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Flan di carote
50min