![Muffin al finocchietto selvatico e topinambur Muffin al finocchietto selvatico e topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910E4655-AD25-47A9-99E1-59935DB7F935/Derivates/B3264536-1F22-4FD9-99B7-67D73EA116BC.jpg)
Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Sushi di kiwi
1h 50min
Crema al mandarino
20min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h