Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Polpette di kale
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Involtini primavera vietnamiti
40min