Appareils et accessoires
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
Préparation 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt850 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Holunderblütensirup150 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
4117 kJ /
974 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4.8 g
Glucides
238 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Konfitüren
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Konfitüren
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Brombeergelee
1h
Birnenkonfitüre
20min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min