Appareils et accessoires
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
Préparation 20min
Total 40min
6 Schraubgläser
Ingrédients
-
Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert1000 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
1947 kJ /
465 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer im Glas
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Bellini-Konfitüre
40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Birnenkonfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min