Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Mandeln
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Butter zum Einfetten
- 10 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 330 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Milch
- 900 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eigelb (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 2 EL Speisestärke
- Wasser zum Einweichen
- 20 g Mandeln
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 1 TL Puderzucker
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3218 kJ / 768 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Etagentorte
7h
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Erdbeertorte
4h
Einhorn-Torte
4h 10 min
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8h 45min
Charlotte Russe
3h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Allrounder-Torte
1h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h