Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Regenbogentorte
10h
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Buttercreme
5min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Geburtstagstorte
6h 30 min
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Ausstechkekse
1h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Party Cake
2h 10min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min