Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pórek, na větší kusy (cca 300 gramů)
- 100 gramů brambor, na větší kusy (1 brambora)
- 120 gramů cibule, na čtvrtky (1 cibule)
- 1 stroužek česneku
- 2 polévkové lžíce extra panenského olivového oleje (cca 80 gramů)
- 1000 gramů drůbežího vývaru
- 2 špetky soli
- 1 špetka pepře, černého, čerstvě umletého
- 300 gramů rybího filé
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 10.83 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30min
Bramborové knedlíky
50min
Sejkory se skořicovou omáčkou
20min
Rajčatovo-tvarohové pletence
1h 10min
Kuřecí stehenní řízky v satay omáčce
35min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Pas d’évaluation
Křenová polévka s bramborami
30min
Puding v páře s malinovým džemem
55min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Salát romanesco
1h 45min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Minestrone
45min