Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salát
- 100 gramů loupaných vlašských ořechů
- 100 gramů sýru gouda
- 300 gramů eidamu
Zálivka
- 20 gramů olivového oleje
- 1 čajovou lžičku cukru
- 2 špetky soli
- 1 špetku mletého černého pepře
- 180 gramů zakysané smetany
- 1 citrónová šťáva, z půlky citrónu
- ½ svazku čerstvého kopru
- 2 kusy jablek, červených
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2070 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip z červené řepy
15min
Ruský salát z červené řepy
1h 10min
Máslo s tuňákem a petrželí
1h 20min
Fenyklový likér
193h
Salát s mangem, červenou čekankou a quinoou
1h
Okurková raita s mátou
25min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Pas d’évaluation
Ořechovo-datlové hrudky
45min
Huspenina
2h 25min
Šunková rolka
20min
Bavorský bramborový salát
15min
Lehký bramborový salát s jablky a koprem
1h