Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignoncreme
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Hirtencreme
1h 15min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Roter Frischkäse
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Schafskäse-Creme
5min