Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Parmesancreme
5 min
Hirtencreme
1h 15 min
Türkischer Obatzter
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Schafskäse-Creme
5 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min