Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů bílého zelí
- 100 gramů mrkve, na kousky (3 cm)
- 100 gramů zelené jablko, na čtvrtky
- 50 gramů červené cibule, napůl (optionnel)
- 1 špetka soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 2 polévkové lžíce majonézy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 554 kJ / 133 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mrkvový kaviár
20 min
Řecký zelný salát
2h 15min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Šunková pěna
5min
Zelný salát s křenem
10min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Libečková sůl
5min
Salát Boleslaw
10min
Kari coleslaw
10min
Majonéza
5min