![Lemongrass, mint and ginger tea Lemongrass, mint and ginger tea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EA9631F-A3CC-44B1-BB2B-59C1BA84DF32/Derivates/78A86733-2980-44AD-ABE1-73FC16A45F30.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm fresh ginger, peeled
- 15 cm piece fresh lemongrass, cut into halves
- 8 - 10 sprigs fresh mint, leaves only
- 30 g lemon juice
- 800 g water
- 1 ½ tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 163.8 kJ / 39 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 9.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Spiced matcha latte
10min
Chai Buey
1h 45min
Soy milk
24h 30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Spiced hot chocolate
10min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Teochew Seafood Porridge
45min
Turmeric, lemon and ginger tea
20min