Versions compatibles
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel
-
500
g de judías verdes frescas en trozos
ou 500 g de espárragos verdes en trozos - 500 g de pulpa de calabaza en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 115 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2.24 g
- Glucides
- 3.74 g
- Lipides
- 0.39 g
- Fibre
- 2.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de patata y zanahoria
25min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min