Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de jitomate, cortado en cuartos
- 550 g de frijoles bayos cocidos, enlatados
- 600 g de agua
- 1 pizca de semillas de comino
- ½ cucharadita de sal fina
- 550 g de frijoles negros cocidos, enlatados
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas y un poco más para decorar
- tortillas de maíz, cortadas en tiras y fritas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2797 kJ / 666 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de tortilla
40min
Crema de elote
20 min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de jitomate
30min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de tortilla
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min