![Pesto alla genovese (vegan) Pesto alla genovese (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A84C97BB-F426-49D2-89C0-CE4D51DA114C/Derivates/A5E989EE-8E12-41B1-BB46-7E0C8C7495DF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7615 kJ / 1820 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata russa vegana
45min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crostata integrale alle fragole
1h 5 min
Besciamella (vegan)
15min
Torta della nonna (vegan)
4h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Crêpes (vegan)
1h
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min