Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
ou 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
ou 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini cheesecake
4h 15min