Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
ou 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
ou 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mini cheesecake
4h 15min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min