Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 511 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3.98 g
- Glucides
- 22.82 g
- Lipides
- 1.67 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min