Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di brodo dashi
- 30 g di sakè
Tempura di verdura
- olio di semi di girasole q.b. per friggere
- 150 g di acqua molto fredda
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 6 fette di zucchina (5 mm)
- 6 fette di melanzana (5 mm)
- 6 fette di peperone verde
- 6 fette di peperone rosso
-
6
taccole
ou 6 asparagi verdi - 6 carote baby
- 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
200
g di radice di daikon grattugiata
ou 1 pezzettino di radice fresca di zenzero grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Garam Masala
20 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Pastella per fritti
1h