Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Packungen Blätterteig
- 2 Eidotter, verquirlt, mit einem Schuss Milch
- 3 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 180 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rumschnitten
50min
Linzerkipferl
1h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Malakofftorte
10h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Frittaten
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kardinalschnitten
3h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min