Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Käsesuppe
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min