Pan árabe sin gluten

Pan árabe sin gluten

3.3 15 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingrédients

  • de agua a temperatura ambiente
    150 g
  • de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
    ½ cucharadita
  • de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar

Infos nut. par 1 unidad

Calories 213 kcal / 888 kJ
Protides 0.5 g
Lipides 4.03 g
Glucides 36.77 g
Fibre 3.51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...