Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 888 kJ / 213 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 36.77 g
- Lipides
- 4.03 g
- Fibre
- 3.51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14h
Pasta fresca sin gluten
45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Piadinas sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h