Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200 - 250
g wiśni, świeżych, bez pestek
ou 200 - 250 g wiśni, mrożonych, bez pestek, bez pestek - 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 250 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g mleka
- 350 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 270 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 2 łyżki rumu
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 77.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik wiedeński
9h 45min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Ciasto pleśniak
3h 15 min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Babka marmurkowa
2h 10 min
Sernik królewski
4h 35min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Sernik krakowski
4h 55 min
Jabłecznik
55min
Babka "Trójniak"
1h 35min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10 min