Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka
- 120 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 4 jajka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego (optionnel)
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
900
g masy makowej, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
ou 900 g masy makowej - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1372.7 kJ / 319.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min
Pierniczki alpejskie
25h 25min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min
Pizza „słońce”
1h 45min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Warkocz makowy
2h 45min
Masa makowa
30min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Drożdżowa choinka z białym makiem
1h 50min