Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka
- 120 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 4 jajka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego (optionnel)
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
900
g masy makowej, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
ou 900 g masy makowej - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1372.7 kJ / 319.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Makowiec świąteczny
2h 10 min
Drożdżówki z makiem
2h 40 min
Pierniczki alpejskie
25h 25 min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30 min
Warkocz makowy
2h 45 min
Masa makowa
30min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Jagodzianki
3h 30 min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30 min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Drożdżowa choinka z białym makiem
1h 50 min