Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka
- 120 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 4 jajka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego (optionnel)
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
900
g masy makowej, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
ou 900 g masy makowej - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1372.7 kJ / 319.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Drożdżowa choinka z białym makiem
1h 50min
Pierniczki alpejskie
25h 25min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Masa makowa
30min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Pączki
1h 20min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Rogaliki z marmoladą
50min
Makowiec świąteczny
2h 10min