Appareils et accessoires
Pan con levadura química
Préparation 10min
Total 30min
4 piezas
Ingrédients
-
400 g de harina
-
100 g de leche en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharada de miel (30 g)
-
15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
210 g de agua
-
semilla de amapola
-
semillas de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
18.3 g
Calories
2407 kJ /
576 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
87.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
1h 40min
Baguettinas
4h 5min
Pan rápido
1h 35min
Néctar de fruta
10min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Pan de canela
3h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h