Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 44.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Torta della nonna
4h
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Panna cotta
6h 15min
Brownies
1h
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Himbeersauce
10min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min