![Kartoffelpizza Kartoffelpizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6D9B411-3C3F-4969-9AC0-364A74E17628/Derivates/A2B28BB4-C53D-418F-AF15-7498C0CD901B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
Teig
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rahm
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Bouillon, Granulat (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Chüechli
55min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Älpler-Gratin
50min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Rizi Bizi
35min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min