Versions compatibles
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi temaki
1h 40min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Molho de tomate
35min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Maionese de ketchup
5min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Pas d’évaluation
Salada de batata com pesto
45min
Minicachorros de milho
30min
Sushi em taça
30min