Versions compatibles
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 424 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebola gratinada
35min
Cocada de tabuleiro
No ratings
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
No ratings
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorvete de flocos
4h 25min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Coalhada seca
15h 10min
Polenta de abóbora
45min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min