Appareils et accessoires
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Préparation 20min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
0 kJ /
424 kcal
Lipides
18 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Salada de camarão e pepino
20min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Salada de quinoa e manga
1h