Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Caldo de legumes - TM5
30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Molho de tomate e manjericão
25min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Raia com molho de pitau
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Raia alhada
40min