Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kringel
2h 40min
Drożdżówki z jabłkami
2h 35min
Chałka
2h 20min
Szafranowe bułeczki lussekatter
2h 10min
Galette z borówkami
1h 25min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Brioszka z czekoladą
2h 10min
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50 min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Wytrawne orzechowe scones
30min