Versions compatibles
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Engelsspeise
30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min