Versions compatibles
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Quark-Mousse
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Schnelles Trifle
15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h