Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier fraîche
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 300 g de haricots verts frais
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 300 g de champignons de Paris frais, détaillées en lamelles
- 10 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min