Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Aardappelpuree
45min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min
Vegan kaas dip
40min
Gestoomde marmercake
1h 30min
Bechamelsaus
15min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Kalkoenburgers
Pas d’évaluation
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Groene pepersaus
20min