Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Aardappelpuree
45min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 min
200 g prei fruiten
20 min
Met honing geglazuurde wortelen
30 min
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Groene pepersaus
20 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Champignons of zwammen met look
20 min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Taart met peer en brie
1h 10min