Appareils et accessoires
Malassadas de batata-doce
Préparation 30min
Total 1h 15min
35 unidades
Ingrédients
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
leite200 g
-
açúcar20 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Mel de cana q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
14.6 mg
Protides
2.2 g
Calories
223.1 kJ /
53.3 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As receitas das Lojas Bimby®
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Poncha da Madeira
5min
Molho barbecue com manga
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Bolo de mel da Madeira
13h
Ponche tropical
5min
Canja madeirense
1h
Arroz de lapas
45min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Carne em vinha de alhos
96h
Milho frito
24h
Cachorro quente
30min