Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 14.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Poncha da Madeira
5min
Malassadas
2h 30 min
Sopa de tomate
45 min
Milho frito
24h
Arroz de lapas
45 min
Bolo de mel da Madeira
13h
Espécies de S. Jorge
1h 15 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Molho de manteiga de amendoim
20 min
Canja madeirense
1h