Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Brownie koekjes
1h 35min
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Cholent
Pas d’évaluation
Rudolphs Mocktail
30min
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5 min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Koffielikeur
40min
Kipsatés met pindasaus
2h
Crumble met peren en crème van ricotta
1h